Buon giorno a tutti!!! Sabato ho cucinato tanto e mi sono divertita tantissimo!!! Ieri, è stato il compleanno del mio babbo e ho preparato la torta, poi ho preparato il pane integrale ed i cornetti di pan brioche (che pubblicherò fra pochi giorni). Innanzitutto ringrazio GG per avermi consigliata, anche se poi ho comunque cambiato un po’ ricetta (con inevitabili conseguenze XD).
Allora, prima di tutto, ho scelto la cheesecake perché al mio babbo piacciono solo dolci “al cucchiaio” quindi non volendo fare il mascarpone, ho optato per questa buonissima soluzione. Prima di tutto vi dico una cosa …
Avete mai tolto dal frigorifero una torta e dopo (ve lo giuro!!!) 40 secondi non esserci più???!!! Ecco, è stato così!!!!!!!! Ah è importante dire che non eravamo tipo 12 persone, ma in 6 J E io ho fatto il bis J J J Come c’è chi ha fatto anche il “tris” hihihi J
Durante la preparazione vi darò dei consigli e vi scriverò anche le mie modifiche!
Ora i contest:
Aggiornamento 28.02.2012, con questa ricetta partecipo al contest di La cuoca sopraffina - Yogurtino Sopraffino
Ed ecco la ricetta!
Ingredienti (teglia da 24 cm):
© 250 gr di Biscotti Oro saiwa (io consiglio 200 gr perché 250 gr sono un po’ troppi)
© 100 gr di burro (io 90 gr)
© 1 cucchiaino di Cannella (mia modifica)
© 1 cucchiaino di Miele Millefiori (mia modifica)
© 250 ml di Panna fresca
© 500 gr di Yogurt Intero Muller alla pesca e albicocca (lei ne mette 375 gr)
© 12 gr di Colla di pesce
© 1 bustina di Vanillina
© Latte (5 cucchiai)
© Pesche sciroppate ( o pesche al naturale se è estate!)
© 4 cucchiai di Zucchero a Velo
Procedimento:
© Rivestire la teglia sia sul fondo che sui lati con della carta forno che avrete attaccato alla teglia grazie a del burro (il trucco è trattare il burro come il tubetto della colla J)
© Tritate nel robot da cucina i biscotti, unite la cannella, il miele ed il burro fuso, quindi mescolare bene e compattare sul fondo della teglia e mettere in frigorifero per 30 minuti a compattarsi
© Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
© Montare la panna fresca, mescolare lo yogurt con la vanillina e lo zucchero a velo, quindi scaldare il latte e scioglierci la colla di pesce
© Unire il latte al composto di yogurt, mescolare e unire delicatamente alla panna, quindi mescolare dall’alto verso il basso e mettere la crema così ottenuta sopra il fondo di biscotti
© Quando la crema è rassodata tagliare le pesche e guarnire (non abbondate come me, perché rischiate che la crema non regga il peso delle pesche)
Consigli:
© Io la cheesecake l’ho fatta il giorno prima e sinceramente è mooolto meglio!!!! Se non volete farla il giorno prima, assicuratevi di farla almeno 5-6 ore prima!!!
© Potete sostituire lo yogurt alle pesche con quello che più vi piace, potete fare un abbinamento anche con lo yogurt ai frutti di bosco e poi guarnire sempre con i frutti di bosco!
© Potete usare anche il torta gel al posto della colla di pesce, secondo me una bustina è sufficiente, però controllate sul retro della confezione (non vorrei sbagliarmi!)
Ecco le foto:
Spero vi piaccia!
MiniCuoca91
Gnam, buona! Sei la benvenuta alla mia festa :)
RispondiEliminatanti auguri al tuo papà!
RispondiEliminacomplimenti per la cheesecake, ti ringrazio per aver partecipato al contest ^__^
mammina che buonaaaaaaaaaaaaa!!!io l'avrei finita tutta anche da sola =)concordo con te..il giorno dopo è moooolto meglio...=D
RispondiEliminatanti auguroni al babbo!!!
RispondiEliminacomplimenti per la torta,ciao carla
ciao grazie per la tua visita e credimi che quei cioccolatini sono davvero semplici da fare. Buono questo tuo cheescake e tanti auguri a tuo padre.
RispondiEliminabaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
mica male! ;)
RispondiEliminaLa ricetta va benissimo per il contest cara! bacio!!
RispondiElimina:D Ma che buona!!! E Tantissimi auguri al tuo babbo!!! Abbraccione
RispondiEliminaChe fortunato il tuo babbo a festeggare con una
RispondiEliminatorta cosi.Solo a vederla mi viene l'acquolina in
bocca.Gli auguri a lui glie li ho già fatti ora
faccio i complimenti a teeeeeeeee.
@Vale: hihi grazie mille mi divertitò sicuramente ;) ;)
RispondiElimina@Caia: grazie a te!!! il contest è bellissimo e non vedo l'ora di sbirciare tutte le altre ricettine americane! :) Grazie mille :) baci
@Ele: uuu a chi lo dici, anche io ho fatto il bis di una fetta gigante xD xD che golosone!! :D baci
@Carla: Grazie mille!! a presto baci
@Laura.78: grazie mille! i cioccolatini mi sono piaciuti moltissimo!! proverò volentieri :) baci
@Cooksappe: Grazie mille!! :)
@Benedetta:Bene :) grazie mille baci
@Nora: hihihi :D Grazie mille un abbraccione anche a te :)
@Gigi: ahahaha allora visto che Michael me l'ha chiesta, la prossima volta porterò un dolce più al cucchiaio possibile :) :) e grazie dei complimenti :) :) bacioniiii
ottimo il cheese cake........va sempre bene: ne mangerei una fetta anche ora!!!!
RispondiEliminahihihi a chi lo dici ;) baci
RispondiEliminafaccio solo un appunto!la CHEESEcake...è una torta fatta col formaggio...questa (buonissima)non è una cheesecake!
RispondiEliminagiusto appunto, non ci avevo pensato, ti ringrazio :) Giustamente è una torta fredda e basta :)
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