sabato 14 gennaio 2012

Cookies americani con pezzi di cioccolato fondente

Buon dì!! Non posso dilungarmi che devo (stranamente) continuare lo studio …
Allora, questi biscottini (famosissimi) sono parte dei biscottini che ho regalato a Natale.. Ovviamente un po’ me ne sono tenuti perché ne avevo fatti in più apposta e devo dire che sono mooolto buoni!!! Io non avevo mai assaggiato i cookies quindi non sapevo né la consistenza né il sapore, ma il mio ragazzo che ha sentito quelli “veri” ha detto che sono molto buoni! Un po’ di tempo fa ho visto “The Cake Boss” che faceva un mega cookies e ho visto che l’impasto era molto molle, non sapendo ciò quando l’ho fatti, ho aggiunto della farina in più, però il sapore non è cambiato rispetto all’originale! Ovviamente riproverò la ricetta anche con l’impasto più molle e vi farò risapere J Una piccola nota: a me si sono inzuppati benissimo! Quindi se vi piacciono i biscotti da inzuppo, questi fanno al caso vostro! J Sono sottili e friabili J

Con questa ricetta partecipo a questi contest:





Ecco al ricetta!

Ingredienti:
250 gr di Farina 00
85 gr di Margarina fusa
60 gr di Zucchero di Canna
50 gr di Zucchero Semolato
1 uovo
½ cucchiaino di Lievito
½ cucchiaino di Sale
1 bustina di Vanillina
50 gr di Cioccolato fondente spezzettato

Procedimento:
©      Sbattere con le fruste elettriche la margarina con i due tipi di zuccheri, poi quando è ben amalgamato, aggiungere l’uovo e sbattere fino a che sono ben amalgamati
©      Unire farina setacciata, lievito, vanillina e sale ed “impastare” con le mani (è un po’ appiccicoso!)
©      Foderare di carta forno una teglia e fare delle palline grandi poco più di una noce e schiacciarli a disco abbastanza sottile, quindi "inserire" i pezzetti di cioccolato sopra i dischetti senza premere troppo
©      Infornare a 180°C per 10 minuti fino a che i bordi non sono dorati, quindi spegnere il forno, aspettare un minuto e tirarli fuori dal forno e lasciar raffreddare completamente

Ecco le foto:



Spero vi piacciano!
MiniCuoca91

16 commenti:

  1. meravigliosi questi biscotti,complimenti

    RispondiElimina
  2. A me piacciono tantissimooooo =)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hihihi da quando l'ho assaggiati piacciono moltissimo anche a me :)

      Elimina
  3. Ma che belli, sembrano le Gocciole!! :))
    Sono passata, oltre che a salutarti, anche a dirti che nel mio blog creativo (http://bijouxallamano.blogspot.com/) c'è un'iniziativa che spero ti possa interessare...
    Un caro saluto^^
    Ire

    RispondiElimina
  4. Ti ringrazio cara per la gustosa ricetta...hai fatto contenti i "giudici" ;-)

    Buona serata

    RispondiElimina
  5. Deliziosi, da leccarsi i baffi, noi ci andiamo matti per questi biscotti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Grazie mille, sei un tesoro!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che buoni!!!! copiata e salvata!!!! ahahahah grazieeee e buon lunedi' ^-^

    RispondiElimina
  7. buoni li ho fatti anche io e sono eccezionali:-) baci

    RispondiElimina
  8. @ire: Iniziativa che ho colto subito :) è vero gli assomigliano molto! :) un abbraccio
    @Letiziando: ahahah sono contenta! :) un abbraccio
    @LucaAndSabrina: Sono contenta che vi piacciano! :) un abbraccio a tutti e 3 :)
    @Monia: ahaha grazie a te!!! baci e buona settimana! un abbraccio
    @Ombretta: sono contenta che li hai provati e che ti sono piaciuti:) baci
    @Giovanna: Grazie mille!!! :)

    RispondiElimina

Grazie della visita e, se ti va, lasciami un segno del tuo passaggio, un suggerimento o una critica, espressi sempre con gentilezza.

Thank you for read my post. If you like o don't like my recipe, tell me in a comment :)