Buon pomeriggio a tutti! Anche algebra II è fatta! Il mio bel 27 è scritto lì sul libretto e sono strafelice.. anche perché ora posso riposarmi! Bè, se tutto fila liscio sabato e domenica sono al mare, perché necessito assolutamente di staccare un po’ e di rilassarmi! Vi lascio con questa ricettina che è della mia mamma e che io adoro!! Mia mamma non ama cucinare però questo piattino è veramente delizioso!
Buon fine settimana a tutti! J
Ingredienti:
180 gr di Spaghetti
300 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio evo
¼ di cucchiaino di sale
65 gr di vongole (io ho trovato un barattolino di peso totale 130 gr e ho messo tutte le vongole e metà del liquido del barattolino)
Procedimento:
Far bollire l’acqua e cuocere gli spaghetti, in una padella mettere olio e aglio pelato, inciso ma non tagliato, far insaporire giusto 10 secondi (per davvero!) e buttare le vongole con metà del loro liquido e la passata di pomodoro, quindi contare 10 minuti da quando inizia a “bollire” e poi spegnere.
N.B. il sughetto va fatto cuocere a fiamma media-bassa
Ecco la foto:
Spero vi piaccia!
MiniCuoca91
è sicuramente molto buona a me piace.e poi tanti complimenti per il tuo bel 27 :)
RispondiEliminaciao buon w/k
slurp che bontà! complimenti :)
RispondiEliminaQuesto ci che mi piace tanto, adoro le vongole! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte 3! siete davvero gentili! :)
RispondiElimina