venerdì 20 maggio 2011

Bignè con la crema pasticcera e premio per alcuni blog :)

Buona sera a tutti quanti!! Scusate ma sono impegnatissima con l’Università e questa settimana che deve venire è anche peggio, perché ho un esame ed un esonero.. Spero di arrivare a sabato! Quindi mi scuso in anticipo ma non sarò un granchè presente.. Scusate!

Intanto vi pubblico questa ricettina che ho fatto un po’ di tempo fa e con la quale partecipo al contest Buffet in giardino (è un'idea veramente bella, perchè ora arriva la bella stagione e di conseguenza anche i picnic!)

Ingredienti:
Pasta Choux  (vedi il mio link: Pasta Choux io ho fatto solo 10 bignè )
1 cucchiaio di Farina 00
1 cucchiaio di Zucchero
1 Uovo
250 ml di Latte
1 bustina di Vanillina

Procedimento:
1. Fare la pasta choux secondo il procedimento e fate raffreddare i bignè
2. Preparare la crema pasticcera, mettendo a scaldare latte, vanillina e zucchero mescolati insieme e quando il tutto è molto caldo, aggiungere l’uovo sbattuto e la farina setacciata (mi raccomando!) e mescolare con una frusta finchè non bolle e quindi spegnere il gas e far raffreddare mescolando di tanto in tanto (non si deve formare la “pellicola”)
3. Far raffreddare la crema e farcire i bignè, quindi metterli in frigorifero per un paio d’ore e servire

Ecco le foto:


Poi ho un altro aggiornamento, ringrazio Luana per il bellissimo premio, scusa se rispondo ora ma avevo tanto da fare! L

Le regole sono queste:
Raccontare 7 cose di voi
Premiare 15 blog (io ne ho premiati 9 perchè non ho più di tanto tempo per fare questo post!)

Sei stata molto gentile e raccontando 7 cose di me posso dire che:
©     Sono testarda
©     Sono juventina J
©     Amo la musica e la matematica
©     Amo la felicità
©     Penso che bisogna apprezzare tutte le piccole cose della vita
©     Adoro le serie tv!
©     La cucina mi fa sentire libera

I blog che ricevono questo premio sono questi:

©  Pamelina
©  Ely
©  Ele (Ele, scusa ma stasera il blog mi scrive in greco xD)
© http://sogniamore.blogspot.com/ (Martarella, scusa ma stasera il blog mi scrive in greco xD)
Spero siate contenti e spero vi piaccia la ricetta!
MiniCuoca91

10 commenti:

  1. Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
    Puoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
    Grazie ancora per la tua partecipazione.
    Natalia.

    RispondiElimina
  2. Ciao! Grazie mille di avermelo detto :) lo scarico subito :D

    RispondiElimina
  3. Ti ringrazio di cuore per il premio, ma il pochissimo tempo a disposizione non mi consente di ritirarlo: non potrei rigirarlo ad altri blog! Spero che capirai... Comunque grazie per aver pensato a me: è stato un bel regalo.
    Belli anche i tuoi bigné, ma non sono riuscita a trovare la ricetta: sono curiosa, perché io li faccio da una vita con quella del manuale di Nonna Papera...
    Un caro saluto,

    Sabrine

    RispondiElimina
  4. Grazie mille sono felice che tu abbia pensato a me, ma anche io come Sabrine, per mancanza di tempo, non riesco più a rigirarli :-) un bacione Ely

    RispondiElimina
  5. x Sabrine d'Aubergine : scusami ma mi sono scordata di mettere il link, ora modifico e lo troverai subit :)Per il regalo non ti preoccupare :)
    x Ely: Non ti preoccupare :)
    Baci

    RispondiElimina
  6. Grazie =) io l'accetto e domani lo rigiro a un po' di blog =)Anche io in settimana ho fatto i bigni..però con la crema pasticcera al cioccolato =P

    RispondiElimina
  7. Buonissimi...Ne rubo uno, piacere di aver fatto la conoscenza di un nuovo blog.............Daniela.

    RispondiElimina
  8. Grazie milleeeee!! =) sono felicissima

    RispondiElimina
  9. Prego! I vostri blog sono favolosi! :)
    Per daniela: Anche a me fa piacere fare la tua conoscenza, ho girato già per il blog ed è veramente molto bello! Ti seguo volentieri :)

    ciao ciao a tutte

    RispondiElimina
  10. bravissima adoro i bignè...
    baci

    RispondiElimina

Grazie della visita e, se ti va, lasciami un segno del tuo passaggio, un suggerimento o una critica, espressi sempre con gentilezza.

Thank you for read my post. If you like o don't like my recipe, tell me in a comment :)