venerdì 15 ottobre 2010

Torta Mimosa Per la Mamma !!!

Questo è il dolce preferito di mia mamma e gliel'ho preparato lo scorso mese, non vi dico che è finito in meno di un giorno!!
è buonissimo, soffice, ma allo stesso tempo si taglia benissimo, il gusto dell'ananas si mescola benissimo a quello della crema pasticcera da me preparata (PERCHE' NON USO NIENTE DI GIA' PRONTO!!!)
vi posto la ricetta e spero che gradiate:

Ingredienti:
Pan di Spagna (sul mio sito http://minicuoca91.blogspot.com/2011/03/buon-compleanno-allitalia-crostata-di.html)
Ananas (quello in scatola così avete già il succo :D )

Procedimento:
1. Tagliare il Pan di Spagna in 2 parti e la prima va bagnata con il succo di ananas della scatola
2. Nel frattempo preparare la crema pasticcera
3. Mettere sulla prima parte del Pan di Spagna i cubetti di ananas
4. Mettere la crema sulla base di pan di spagna e sminuzzare sopra l’altro disco di Pan di spagna
5. Con 2 fette di ananas rimaste con una tagliatela a 4 e l’altra metterla al centro con una noce di crema al centro

Allora ci tengo a dire che il Pan di Spagna e la Crema Pasticcera sono altre due ricette che posterò a seguito, intanto questa è la ricetta base, spero vi piaccia

Saluti da
MiniCuoca91

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita e, se ti va, lasciami un segno del tuo passaggio, un suggerimento o una critica, espressi sempre con gentilezza.

Thank you for read my post. If you like o don't like my recipe, tell me in a comment :)