Ma ora vi do la mia ricetta (esperimento anche questo di oggi):
Ingredienti:
4 Uova medie
2 cucchiai di Farina 00
50 gr di Cacao Amaro
3 cucchiai di Zucchero
1 Litro di Latte parzialmente scremato
1 fiala di Aroma di mandorle
Procedimento:
1. Sbattere le uova con lo zucchero ed unirle a freddo al latte aromatizzato con la fiala di mandorle, quindi mettere tutto su una pentola ampia e mettere sul fuoco girando sempre, questo è un altro segreto, non smettere MAI di girare per tutta la preparazione
2. Preparare cacao e farina insieme setacciandoli per bene, poi quando il latte-uova è caldo aggiungere a cucchiate il composto "polveroso" di farina e cacao, poco alla volta girando sempre
3. Girare fino a quando non vedete che il composto inizia a rapprendersi e continuando a girare aspettare che inizi a bollire, quindi aspettare ancora 3 minuti girando sempre e spegnere il fornello
4. Lasciare a raffreddare per 30 minuti girando di tanto in tanto, giusto per farlo rapprendere tutto quanto
Poi usatelo come volete, con questo potete fare dolci al cucchiaio o farcire un dolce (come ho fatto io :) )
Ecco la foto:
Spero vi piaccia!!!
MiniCuoca91
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