Buongiorno a tutti! Speriamo non faccia un caldo infernale! Questo post è breve, perché devo studiare o rischio di non farcela per l’esame di analisi e la biblioteca mi aspetta, quindi vi lascio con questa pastasciuttina buona buona da mangiare anche con questo caldo perché diventa tiepida! J Vi seguo sempre e le vostre ricette sono strepitose! J Baci baci!!
Ingredienti (1 persona) :
90 gr di Ruote
1 cucchiaio di Ricotta Santa Lucia
¼ Cipolla Rossa
400 gr di passata di pomodoro Pomì (1 barattolo)
1 cucchiaio di Olio EVO (Extra Vergine d’Oliva)
1 cucchiaino di Sale
Procedimento:
Mettere a soffriggere la cipolla nell’olio, poi mettere la passata di pomodoro e quando inizia a sobbollire aggiungere il sale, quindi cuocere per 15 minuti
Lessare la pasta e mettere 4/5 cucchiai della passata (il resto congelatelo J basta per altre 3 persone) nella pasta con la ricotta, quindi mescolare e gustare!
Ecco la foto:
Spero vi piaccia!
MiniCuoca91
Viva la papapapppa col popopopopopomodoronon mi parlare di analisi.. un esame che non ricordo con piacere! In ogni caso in bocca al lupo!
RispondiEliminaBaci:**
buona, mi hai messo fame. Auguri per il tuo esame
RispondiEliminaHo sempre snobbato il sugo pomodoro e ricotta, non so perchè!! questa voglia mi hai convinto, la provo!! in bocca al lupo per l'esame!!
RispondiEliminaciao, sono Elena,hai un blog molto bello, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai venire a visitare il mio blog mi farà molto piacere
RispondiEliminaMolto stuzzicante la foto e questo piatto è da provare assolutamente, davvero gustoso e poi ricotta e pomodoro non sbagliano mai!! Buon studio cara, a presto!
RispondiEliminaProprio carino il tuo blog, le ricette genuine sono quelle che preferisco!
RispondiEliminaPassa a trovarmi sul mio blog ciao!
P.S. ti ho aggiunto tra i blog che seguo...
mi piaceeee
RispondiEliminaCon grande piacere ricambio la visita e mi inserisco tra i tuoi sostenitori..
RispondiEliminaE poi tra bilancine ci si intende al volo, vero??
Complimenti per le belle ricette che hai postato...così giovane e così appassionata di cucina!!
Bravissima!!
Un bacione
@Tantocaruccia: hahaha lo so, analisi è difficile ho dato ieri lo scritto xD
RispondiEliminacrepi il lupo (anche se in ritardo xD)
@Sara: Grazie mille :)
@Erika90: ahaha prova vedrai quanto è buono :) Crepi il lupo :)
@Elena: Grazie e passo subito da te :)
@Valentina: Grazie mille :) a presto!
@La Cuoca Many:Grazie mille! Passo subito da te :)
@Cooksappe: :D grazieee
@mammazan: :) ahaha un'altra foddblogger bilancina che bello :) grazie mille un bacione
deve essere buonissima, complimenti!! me lo segno per provarlo
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