Buongiorno a tutti!
Good Morning!
Ritorno subito con un dolce molto soffice e buonissimo.
La ricetta l'ho presa da “I menù di Benedetta”. Lei dava le
dosi in “tazze”, io ho convertito tutto in grammi.
Buon divertimento!
Da adesso, anche in versione inglese (English Version)!!!
Ingredienti:
2 tazze di farina (310 gr)
1 tazza di zucchero (230 gr)
1 tazza piena di latte parzialmente scremato
2 uova Ovito extra fresche
1 busta di vanillina
1 busta di lievito
71 gr di burro
1 barattolo di Ananas
Procedimento:
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero con le fruste
elettriche.
Continuare con le fruste aggiungendo le uova, poi la farina
ed il latte. Infine aggiungere lievito e vanillina, mescolando con un mestolo e
i cubetti ricavati dalle fette di ananas, avendo cura di lasciarne 7 da parte.
Lasciar riposare il composto 10 minuti.
Fare il caramello, foderare con carta forno una teglia da 26
cm e versare il caramello sul fondo, adagiare le 7 fette di ananas BEN
asciugate, poi versare il composto sopra.
Infornare a 160°C in forno già caldo (io l’ho messa sul 3°
ripiano del forno partendo dall’alto, cioè in mezzo) e cuocere 1 ora e 5 minuti.
Fare la prova stecchino.
English Version
Sorry for my
English! I’m not good, but if you see wrong words, tell me in a comment! Thank
you!
Ingredients:
2 cups of flour (310 gr)
1 cup of sugar (230 gr)
1 cup of milk
2 eggs
Powdered Vanilla
Yeast (16 gr)
Butter (71 gr)
1 jar of pineapple
What we have to do:
Mix soft butter and
sugar by electric beater, after add eggs, flour and milk and mix again. Now,
add powdered vanilla and yeast and mix by a spoon, and then add small cubes of
pineapple.
Now you make the caramel.
Cover the baking tray and pour the caramel into the baking tray, then, after
you dry up seven slice of pineapple, put them over the caramel and pour the mix
of egg, and other ingredients, over pineapple.
Put in the oven at 160°C
for 1 hour and 5 minutes.
MiniCuoca91
Che bontà!!!
RispondiEliminaWAW qui è cambiato un pò tutto, favolosa questa torta!! Un abbraccio SILVIA
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