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lunedì 26 settembre 2011

Pasticcini al cocco

Buon pomeriggio a tutti!!!
Finito l’ultimo ripasso prima dell’orale di domani, vi pubblico questi golosissimi biscottini o pasticcini al cocco, una delizia! La ricetta me la sono modificata a piacimento ed è stata un successo!
L’ho preparati la scorsa settimana per coccolare il mio amore malato e anche a lui sono piaciuti! Anche da freddi sono buoni (non posso dirvi del giorno successivo, perché l’ho preparati il pomeriggio e la sera era già finiti J J J)
Vi lascio la ricetta perché mi riposo un pochino e poi vedo il moroso J
Ah! Tanto per non smentirmi, l’impasto è senza burro, olio e latte J
Con questa ricetta partecipo a:
©     Francesca : the sweet tea time

©     B per Bonet: raccolta di biscotti

©     The verde e pasticcini : Biscotti e Fantasia

©     Blog Candy di Zampette in pasta

Ecco la ricetta!

Ingredienti:
85 gr di Farina di Cocco (o cocco disidratato, lo trovate al Supermercato)
1 Uovo Grande
65 gr di Zucchero
50 gr di Farina 00 + 1 cucchiaio e mezzo abbondante

Procedimento:
©     Impastare il tutto tranne il cucchiaio e mezzo di farina, se necessario mettere anche quello, fino a quando il composto è omogeneo. Sarà un po’ appiccicoso, ma modellatelo prima come delle palline grandi e poi schiacciatele nel mezzo, in modo da avere dei dischi.
©     Cuocere su una teglia foderata con carta da forno a 180°C in forno già caldo per 15-18 minuti (dipende dal vostro forno, a me sono serviti 17 minuti) o toglierli quando i bordi iniziano a scurirsi.

Consigli:
©     Perché il cucchiaio e mezzo di farina? Perché le farine hanno una capacità di assorbimento diversa, quindi dovete vedere quanta ve ne serve
©     Il tempo di cottura varia se fate dei dischi più sottili, in questo caso il tempo è sui 7-8 minuti

Ecco le foto:



Spero vi piacciano!
MiniCuoca91

12 commenti:

  1. Ciao!!Scusa se sn puntigliosa,ma,dato ke è una regola del contest,dovresti inserirti tra i miei sostenitori per partecipare,più ke altro per poter essere aggiornata su ulteriori sviluppi del contest stesso....grazie e in bocca al lupo!!
    Flavia

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  2. @cucino IO: ops scusa! per la fretta mi sa che ho aperto la pagina e poi non mi ha convalidato nulla.. ci riprovo spero che funzioni :) PS. crepi il lupO!! :D
    @Memole: grazie mille :)
    @Federica: hihihi grazie mille :)

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  3. Devono essere deliziosi! Grazie per aver partecipato alla raccolta :)

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  4. In bocca al lupo per l'esame! Vedo che hai fatto qualche cambiamento al blog...carino! E i biscotti? Sublimi! CIAO SILVIA

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  5. Che buoni questi biscottini!!! Sarebbero perfetti per la colazione di stamattina!!!
    Il bocca al lupo per l'esame!!
    Grazie mille per la ricetta!!!

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  6. Mi attirano molto questi biscottini con questo impasto light...anche se io non vado matta per il cocco. vedremo se trovo un valido sostituto!! bravissima e in bocca al lupo per l'esame!!

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  7. che bontà questi biscottini! complimenti!

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  8. @Ann: grazie a te :)
    @Sississima: L'esame è andato bene :) Visto? dalla tonalità lilla a quella verde.. mi sbizzarrisco un pò :D
    @Laura: L'esame è andato bene :) Sono proprio buoni! :)
    @Erika90: ahia come non ti piace il cocco? :) prova prova vedrai quanto sono buoni :D sennò sostituisci con farina di mandorle ma non so come possa venire il tutto :)
    @Le ricette dell'Amore Vero: Grazie mille :)

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  9. Che bell'aspetto devono essere deliziosi.....com'è andato l'esame?

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  10. Sì si :) bhe, l'ho passato, però il prof è stato molto cattivello all'orale, perchè m'ha chiesto cose che ha spiegato poco (diciamo per niente) e alla fine non è stato l'orale brillante che volevo, soprattutto perchè poi so tutto, le dimostrazioni, i teoremi, ed ho studiato tantissimo, quindi il 23 non è che mi ha soddisfatta un granchè, però almeno so che le cose le so tutte e per bene, quindi ad analisi 2 mi rifaccio :)

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