Quindi una sola parola: provatele!!!
Ecco la ricetta!
Ingredienti ( per 2 persone):
90 gr di Gorgonzola dolce200 gr di Farfalle (o comunque pasta corta)
Latte q.b.
Noci/Salvia secca
Tempo: tempo di cottura della pasta
Procedimento:
1. Lessare la pasta, quando mancano 2 minuti alla fine della cottura della pasta, mettere 5 cucchiai di latte in una padella, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti e far sciogliere mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio.
2. Quando il formaggio è sciolto (ciò dovrebbe coincidere con la fine della cottura della pasta) aggiungere la salvia (se scegliete questa opzione) e scolate la pasta, quindi aggiungerla al formaggio, mescolare bene.
3. Se scegliete le noci, quando la pasta è nel piatto, aggiungete come ultimo tocco le noci.
Insomma scegliete la variante che più vi piace!!! J
Ecco le foto (questa è con le noci), scusate la qualità ma erano le 2 e avevo fame J:
Spero vi piaccia!
MiniCuoca91
Beh proprio vero che a volte dagli sbagli escono piattini meravigliosi, come questo..brava!
RispondiEliminamamma mia davvero invitanti!!!!! Bravissima!
RispondiEliminaun bacio!
La ricetta è molto buona, ma purtroppo non ci sono spezie! la raccolta è di ricette che contengano almeno una spezia! questa non la posso accettare...
RispondiEliminabuonissima questa ricetta, molto invitante, complimenti!
RispondiEliminagustosissima, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDavvero carino il tuo blog, se ti va, passa a trovarmi anche tu
RispondiEliminaChe bella ricetta! Segnata!:) buon weekend
RispondiEliminabeh zola e noci, con la salvia?
RispondiEliminadeve essere un gusto davvero verace, a me piacciono questi gusti intensi, bravissima!
Anche a me piace moltissimo l'abbinamento di gorgonzona e noci ;) Brava!
RispondiElimina@Artù: sì in questo caso non ne poteva uscire uno migliore! :) un abbraccio!
RispondiElimina@Le ricette degli amici: grazie mille!! un bacio!
@i sognatori di cucina e nuvole: pensavo che la salvia, visto che era nella parte delle spezie al supermercato, potesse essere considerata spezia :) non importa :)
@Elena: grazie mille! Un abbraccio!
@Sississima: Grazie mille! un abbraccio!
@Samax: passo molto volentieri! :)
@Maria: Grazie! Buon weekend anche a te! :)
@Lafatagolosa:ahaha sì io ci sono per abbinare gusti particolari! :)
@Una cucina tutta per sè: golosissimo! GRazie mille!
Mi hai fatto venir fame!!
RispondiElimina