Buon pomeriggio a tutti! Scusate l’assenza, ma sono molto impegnata con informatica 2, l’esonero è il 16 e l’esame è il 19.. E la prof non ha finito neanche di spiegare.. Ma va bè in qualche modo si sopravvive J Oggi voglio iniziare dicendo..
Il mio amore ha compiuto 23 anni (che vecchio hihihi) il 6 Dicembre e il dolce di oggi è il suo dolce di compleanno! Gliel’ho fatto scegliere così da andare sul sicuro! Non ha avuto dubbi a guardare la foto e spero vivamente che ne sia felice! C'ho messo tanto amore ©©©
Spero che vi fidiate nel mio giudizio, anche se ancora non l’ho assaggiato (perché è per questa sera), che sia buonissimo! Se così non dovesse essere, cancellerò tutto (ma non credo ce ne sarà bisogno perché io l’impasto “crudo” effettivamente l’ho assaggiato (mica lo lascio lì solo soletto nella ciotola J)… ed è da bavaaaa J) Domani aggiornerò il post con una foto anche dell’interno così da rendervene conto meglio J
Aggiornamento del giorno dopo: confermo!!! E' buonissimo!!!!!!!! Morbido, si scioglie in bocca.. Una goduria! Provatelo! La foto dell'interno la trovate sotto J
Aggiornamento del giorno dopo: confermo!!! E' buonissimo!!!!!!!! Morbido, si scioglie in bocca.. Una goduria! Provatelo! La foto dell'interno la trovate sotto J
Una nota. Questo dolce l’ho preso dal blog di Fabien e mi è piaciuto subito e lo tengo in considerazione anche per il Natale, per il semplice fatto che.. La cioccolata piace a tutti e con quella spolverata di cocco, mi ricorda tanto le nevicate natalizie, non so voi.. Mi piace molto come dolce di Natale è molto innovativo! Dopo niente vieta, di portare i cantucci in tavola con un bicchierino di vin santo J Ah! Se quest’anno ce la faccio, farò anche i cantucci ma non vi prometto nulla perché come detto, fino al 20 devo studiare..
Ora passiamo ai contest (sono tanti J):
© La pentolaccia di Lianina - Sapori di Casa - Natale con.. Babà o Baccalà?
© Gustosamente – Il cestino di Marta – RomanticKitchen
© Batuffolando – Antipasto.. e dolce: te ne avevo promesso uno ancora più goloso visto? J
Ecco la ricetta!
Ingredienti:
100 gr di Cioccolato Fondente
25 gr di Cioccolato al Latte
150 gr di Nutella
2 Uova medie
40 gr di Zucchero semolato
30 gr di Fecola (lui usa mazeina)
250 gr di Philadelphia classica (quella formato famiglia)
Procedimento:
© Sbattere con le fruste elettriche la Philadelphia, zucchero e fecola, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
© Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, poi unire la Nutella e mescolare fino ad avere una crema liscia
© Unire la crema di cioccolata con quella della Philadelphia e mescolare con una spatola, quando il composto è omogeneo, unire le uova, mettendone una per volta e aggiungendo l’altra solo quando la prima è ben amalgamata
© Foderare di carta forno qualsiasi stampo vogliate usare (anche quello in silicone) e mettere il composto, quindi cuocere in forno già caldo a 150°C per 15 minuti, poi spegnere il forno, non aprirlo, e lasciar continuare a cuocere il composto per altri 30 minuti nel forno spento
© Lasciar raffreddare e sformare, spolverizzare con il cocco essiccato e lasciare in frigorifero per 8-10 ore, poi servire
Nota. Le foto della preparazione le ha fatte la mia mamma J
Nota. Le foto della preparazione le ha fatte la mia mamma J
Consigli:
© Al posto del cocco potete usare: zucchero a velo, nocciole, mandorle o altra nutella.. o panna! Insomma tutto quello che la fantasia vi dice J
© Servire freddo!!!
© Potete usare questa base golosa anche sopra la classica base di biscotti e burro, a mò di cheesecake! La cuocete lo stesso tempo J
Ecco le foto:
Spero vi piaccia!
MiniCuoca91
Grazie per aver partecipato al contest con questa golosa torta! :)
RispondiEliminaAuguri al tuo amore per i suoi 23 anni!!! e sono sicura che anche se non hai assaggiato il dolce da cotto, sono sicura che è buonissimo e che tuo moroso apprezzerà moltissimo!!complimenti cara silvia...un bacione
RispondiEliminaE allora grazie per aver partecipato al nostro contest con questa ricetta piena d'affetto! :)
RispondiEliminaBellissima, davvero complimentoni !!!
RispondiEliminaCiao ciao
Mary
Quanto ne vorrei una fettaaaaaa!!!in più è morbido sicchè il dente non avrebbe problemi =p Auguri al boy e buona festa =)
RispondiEliminaCiao minicuoca, innanzitutto Felice Compleanno al tuo amore (23 anni, uno in meno di mio figlio e tu dici vecchio.. sob ..) poi: brava fai bene a studiare, la tua assenza è giustificatissima, poi ancora... eccerto che mi ricordavo della tua promessa, infatti la aspettavo la ricettina dolce. Bravissima davvero bella, un bacione a te :-)
RispondiEliminabuonissima, complimenti e tanti auguri al tuo amore!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta ed in bocca allupo!!
RispondiEliminaa forma di cuore, che meraviglia!
RispondiEliminami sento davvero molto onorato :D
tanti auguri al tuo ometto per il compleanno e ad entrambi per il Natale. E un grosso abbraccio
complimenti davvero per il dolce ed auguri al tuo ragazzo . Grazie mille per aver partecipato, ricetta inserita , un abbraccio e buona domenica !
RispondiEliminaBuonissima questa torta cioccolatosa, l'interno è davvero goloso! In bocca al lupo per i contest, Babi
RispondiEliminama che torta fantastica degna di tutti questi contest mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaIo la voglio preparare e anche subitoooo...ma quindi viene morbidosa dentro???? Tu dici che la graduazione del forno varia da forno a forno?? Io sono troppo golosa e questa torta è spettacolare per il mio palato...
RispondiEliminaAuguroni passati al tuo amoroso :)
deve essere buonissima! complimenti ;) buona giornata :)
RispondiEliminache delizia! Sembra supermorbidosa!
RispondiEliminaAuguri al tuo lui e complimenti per la torta golosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. :)
RispondiEliminaCiao :) rieccomi dopo aver speriamentato la tua torta...è buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa... Appena la posterò ti linkerò sul mio blog :)
RispondiElimina@Leda: Grazie a te! :)
RispondiElimina@Erika90: hihihi avevi ragione!! Era ottimo! Grazie per gli auguri e un bacione anche a te! :)
@Greta: Grazie a voi! :)
@Marinella: grazie mille! :)
@ele: hihihi giusto! Allora è come una cura.. bisogna farla assolutamente ;) grazie per gli auguri! :)
@Batù: hihihi accipicchia! Sai che pensavo che avevi 25 anni? :D Bè.. meglio! Hai un personalità molto fresca :) Sono contentissima che ti sia piaciuta e grazie per gli auguri! :) baci
@Francesca: grazie mille :)
@Francesca: Grazie e crepi il lupo! :)
@Fabien: hihi sono contenta di questa splendida ricetta! Complimenti a te! il cuore per il moroso ci voleva e grazie per gli auguri! Buone feste anche a te :) un abbraccio
@La Pasticciona: grazie di tutto :) sono contenta sia piaciuta :) baci
@L'angolo cottura di Babi: Grazie sì è moooolto golosa :) baci
@Giovanna: Grazie :) passo molto volentieri anche da te :)
@*Caro*: Grazie mille :) buona giornata anche a te! :)
@Strawberryblonde: sì è morbida morbida una goduria! :)
@Sississima: Grazie per gli auguri e per la torta! Un abbraccio anche a te :)
@Leda: Ho sfogliato molto volentieri ed è bellissimo! Grazie mille :)
@Gegè: Scusa se ho risposto solo ora :( Sì è morbidissima, la graduazione del forno dipende da come è il tuo, quindi se di solito per i ciambelloni lo tieni a 180° anche qua vai con i 180° :) sono contentissima che ti sia piaciuto e non vedo l'ora di leggere il post :)
Torta forma di cuore..la dice lunga!!
RispondiEliminaOttima ricetta e compliments
Se ci piace?? scherzi!!! è una botta di calorie, ma che goduria!!!! brava, davvero!! :))
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio candy, e per esserti aggiunta ai miei follower. Ricambio volentieri! :)
Baci
Ire
ma che meraviglia fameeeeeeeeee
RispondiElimina@Mammazan: hihihi l'amour! :) Grazie mille
RispondiElimina@Ire: eh sì ma ora è inverno e le calorie servono :P ahahah grazie anche a te per esserti aggiunta :) baci
@Giovanna: ahahah grazie mille!
Goduria allo stato puro questo dolce, prendo nota, grazie!!!!!!!!
RispondiEliminahihihi sì è proprio una goduria! :) di nulla figurati! se lo provi fammi sapere :)
RispondiEliminaE come potrebber esser il contrario...basta guardarla che vengono subito gli occhi a "cuore" ;-)
RispondiEliminaAuguri di Buon anno
hihihi grazie mille! :) auguri di buon anno anche a te! :)
RispondiEliminaChe goduria questo Cheese no cake!! da leccarsi i baffi!! Segnato e prossimamente conto di farlo!! Complimenti per il dolce e per il carinissimo blog, da oggi ti seguo! Passa pure da me, se ti va! A presto
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