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mercoledì 23 aprile 2014

TORTA PASQUALINA E.... NOVITA'

Ciao a tutti!!!
Questa ricetta è un classico della cucina italiana e i miei genitori hanno apprezzato!!!
Facile e velocissima!

Prima vi informo che da oggi mi trovate pure su FACEBOOK!!!

https://www.facebook.com/minicuoca91

Ovviamente il mio nome... rimane lo stesso!!!

Passiamo alla ricetta!

INGREDIENTI
250 gr di Ricotta di mucca 
2 rotoli di pasta brisè
60 gr di Grana padana gratuggiato
4 uova
900 gr di spinaci surgelati
Noce moscata q.b.
Olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO
1) Lessare gli spinaci, scolarli e strizzarli, poi condirli con olio e sale.
2) Amalgamare spinaci, ricotta, grana e 1 cucchiaino scarso di noce moscata fino a composto omogeneo.
3) In una teglia da 26 cm stendere un rotolo di pasta brisè e bucherellarla sul fondo con una forchetta.
4) Versare il composto sulla brisè, fare 4 incavi e dentro ogni incavo rompere un uovo.
5) Coprire con l'altro rotolo di brisè e bucherellare anche questo.
6) Cuocere a 200° per 35 minuti



ENGLISH VERSION

250 gr di Ricotta cheese
Tart pastry
60 gr di Grana padana grated

4 eggs
900 gr of spinach
Nutmeg q.b.
Oil Evo q.b.



1) Boil the spinach, drain e squeeze, after add oil and salt.
2) Mix spinach, ricotta cheese, Grana Padano and 1 teaspoon of nutmeg
3) In a baking tin (diameter 26 cm) put tart pastry and with a fork do some hole
4) Put the mix on the tart pastry and do grooves
5) In this grooves break 4 eggs
6) Cover with other tart pastry 
7) Put into the oven for 35 minutes at 200°C




Ciao!!!
MINICUOCA91

24 commenti:

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