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mercoledì 24 agosto 2011

Pasta al pomodoro e ricotta!

Buongiorno a tutti! Speriamo non faccia un caldo infernale! Questo post è breve, perché devo studiare o rischio di non farcela per l’esame di analisi e la biblioteca mi aspetta, quindi vi lascio con questa pastasciuttina buona buona da mangiare anche con questo caldo perché diventa tiepida! J Vi seguo sempre e le vostre ricette sono strepitose! J Baci baci!!

Ingredienti (1 persona) :
90 gr di Ruote
1 cucchiaio di Ricotta Santa Lucia
¼ Cipolla Rossa
400 gr di passata di pomodoro Pomì (1 barattolo)
1 cucchiaio di Olio EVO (Extra Vergine d’Oliva)
1 cucchiaino di Sale

Procedimento:
Mettere a soffriggere la cipolla nell’olio, poi mettere la passata di pomodoro e quando inizia a sobbollire aggiungere il sale, quindi cuocere per 15 minuti
Lessare la pasta e mettere 4/5 cucchiai della passata (il resto congelatelo J basta per altre 3 persone) nella pasta con la ricotta, quindi mescolare e gustare!

Ecco la foto:

Spero vi piaccia!
MiniCuoca91

10 commenti:

  1. Viva la papapapppa col popopopopopomodoronon mi parlare di analisi.. un esame che non ricordo con piacere! In ogni caso in bocca al lupo!
    Baci:**

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  2. buona, mi hai messo fame. Auguri per il tuo esame

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  3. Ho sempre snobbato il sugo pomodoro e ricotta, non so perchè!! questa voglia mi hai convinto, la provo!! in bocca al lupo per l'esame!!

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  4. ciao, sono Elena,hai un blog molto bello, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai venire a visitare il mio blog mi farà molto piacere

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  5. Molto stuzzicante la foto e questo piatto è da provare assolutamente, davvero gustoso e poi ricotta e pomodoro non sbagliano mai!! Buon studio cara, a presto!

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  6. Proprio carino il tuo blog, le ricette genuine sono quelle che preferisco!
    Passa a trovarmi sul mio blog ciao!
    P.S. ti ho aggiunto tra i blog che seguo...

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  7. Con grande piacere ricambio la visita e mi inserisco tra i tuoi sostenitori..
    E poi tra bilancine ci si intende al volo, vero??
    Complimenti per le belle ricette che hai postato...così giovane e così appassionata di cucina!!
    Bravissima!!
    Un bacione

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  8. @Tantocaruccia: hahaha lo so, analisi è difficile ho dato ieri lo scritto xD
    crepi il lupo (anche se in ritardo xD)
    @Sara: Grazie mille :)
    @Erika90: ahaha prova vedrai quanto è buono :) Crepi il lupo :)
    @Elena: Grazie e passo subito da te :)
    @Valentina: Grazie mille :) a presto!
    @La Cuoca Many:Grazie mille! Passo subito da te :)
    @Cooksappe: :D grazieee
    @mammazan: :) ahaha un'altra foddblogger bilancina che bello :) grazie mille un bacione

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  9. deve essere buonissima, complimenti!! me lo segno per provarlo

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Grazie della visita e, se ti va, lasciami un segno del tuo passaggio, un suggerimento o una critica, espressi sempre con gentilezza.

Thank you for read my post. If you like o don't like my recipe, tell me in a comment :)